Кирпичный завод стал арендатором ТРЦ «Планета»

22 апреля 2014, г. Красноярск

Пул арендаторов «островной» зоны в ТРЦ «Планета» в Красноярске пополнил местный производитель кирпича – ООО «Колизей Инвест Холдинг».

В начале апреля кирпичный завод «Колизей» начал работу на одном из «островов» в ТРЦ «Планета» в Красноярске. Здесь представлена продукция завода, производящего цветной гиперпрессованный лицевой кирпич, и создана зона для заключения договоров. Решение об открытии представительства в торговом центре было продиктовано в частности тем, что в «Планете» существует целевой поток потенциальных покупателей, поскольку здесь работает французский DIY-оператор Leroy Merlin. Таким образом, «остров» стал для производителя способом продвижения своего бренда и продукции среди широкой аудитории. Приход нового класса арендаторов отмечается и в других торговых центрах, где Retail Profile Russia осуществляет коммерциализацию общих зон объектов.

На рынках развитых стран арендаторы общих зон торговых центров, не вписывающиеся в стандартные представления о ритейлерах торгового центра не редкость. Так, например, в США, где сегмент Specialty Retail хорошо развит, «острова» арендуют туристические компании, продающие туры на ходу, школы, университеты, предлагающие услуги по обучению, переводу и даже религиозные организации, распространяющие духовную литературу.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку