«Сибцем» увеличил выпуск цемента в январе-апреле на 23%

18 мая 2012, г. Красноярск

Холдинговая компания «Сибирский цемент» увеличила производство цемента в январе-апреле 2012 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 23% - до 982 тысяч тонн.

Так, например, «Топкинский цемент» в Кемеровской области за первые четыре месяца года выпустил 684,5 тысячи тонн цемента, что на 12% выше планового показателя и на 32% выше результата за аналогичный период прошлого года.

Производство на заводе «Красноярский цемент» составило 210,3 тысячи тонн - на 9% выше планового показателя. Наконец, «Тимлюйский цементный завод» в Бурятии увеличил в январе-апреле 2012 года выпуск цемента по сравнению с январем-апрелем прошлого года на 32% - до 87,2 тысячи тонн.

За первые четыре месяца текущего года выполнение плана по производству на трех цементных заводах, входящих в состав ОАО «ХК «Сибцем», составило 109%.

ООО «Сибирский бетон» за четыре месяца 2012 года произвело более 72 тысяч кубических метров товарного бетона и раствора, при этом в 3 раза был превышен фактический показатель того же периода 2011 года, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку